| Calories : 273kcal pour 100g |
| Temps : 10 minutes – Cuisson : 20 minutes |
| Difficulté : Facile |
| Pour 12 quiches |
Ingrédients :
– 1 oignon
– 2 blanc de poireau
– 50g de chorizo (boeuf pour moi)
– 4 oeufs
– 200ml de crème liquide entière
– 40g d'emmental râpé
– 1 cuillère à café de paprika
– Sel et poivre
– Huile d'olive
– Dans une sauteuse, faire revenir dans un filet d'huile d'olive les oignons, ajouter les poireaux et poursuivre la cuisson 2 à 3 minutes.
– Ajouter le chorizo, mélanger et laisser 10 minutes sur feu doux.
– En parallèle, dans un bec verseur, ajouter la crème, les oeufs, le sel, le poivre, le paprika, l'emmental râpé et fouettez le tout.
– Répartir la préparation (légumes, chorizo) dans un moule à muffin.
– Versez ensuite l'appareil à quiche par dessus la garniture.
– Enfournez dans un four préchauffer à 180°C pour environ 20-25 minutes selon votre four.
Servir avec une soupe ou une salade.
Bonne réalisation !
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