Cabillaud au coulis de poivron rouge à la tomate et chorizo

Calories : 105kcal pour 100g
Temps : 20 minutes – Cuisson : 20 minutes
Difficulté : Facile
Pour 4 personnes

 

Cabillaud au coulis de poivron rouge à la tomate et chorizo
Cabillaud au coulis de poivron rouge à la tomate et chorizo

Chorizo halal en vente dans les boucheries ou en grande surface.

Chorizo halal en vente dans les boucheries ou en grande surface.

Ingrédients :

– 500g de cabillaud

– 2 poivrons rouge

– 1 oignon

– 1 tomate

– 50g de chorizo (de boeuf pour moi)

– 1 cuillère à soupe de concentré de tomate

– 15 olives noires

– 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence

– Sel et poivre

– Huile d'olive

Cabillaud au coulis de poivron rouge à la tomate et chorizo

– Couper le poivron en 2 et les égrainer, les poser sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson, enfourner à 180°C pendant 20 minutes la peau doit noircir. Les mettre dans un sac plastique laisser refroidir tranquillement et éplucher vos poivrons ( cette méthode : ça facilitera pour retirer la peau avec la vapeur contenu dans le sac plastique). Réserver.

Cabillaud au coulis de poivron rouge à la tomate et chorizo

– Dans une sauteuse, ajouter un filet d'huile d'olive, et faire blanchir les oignons.

Cabillaud au coulis de poivron rouge à la tomate et chorizo

– Ajouter les tomates, le sel, le poivre, les herbes de Provence, le concentré de tomate, bien mélanger le tout et laisser sur feu doux environ 5 minutes.

Cabillaud au coulis de poivron rouge à la tomate et chorizo

– Dans un mixeur mettre les poivrons et la préparation précédente et mixer pour obtenir un coulis lisse.

Cabillaud au coulis de poivron rouge à la tomate et chorizo

– Dans un grand plat allant au four, verser le coulis et bien répartir la préparation dans le plat.

Cabillaud au coulis de poivron rouge à la tomate et chorizo

– Ajouter le cabillaud couper en gros morceau.

Cabillaud au coulis de poivron rouge à la tomate et chorizo

– Ajouter par dessus les rondelles de chorizo et les olives noires.

Cabillaud au coulis de poivron rouge à la tomate et chorizo

– Enfournez dans un four préchauffez à 200°C pendant 20 minutes.

Servir avec du riz.

Bonne réalisation !

Cabillaud au coulis de poivron rouge à la tomate et chorizo

1 Comment

  • Emilie

    J’aime vraiment beaucoup votre blog 🙂. Je vous pique vos idées pour faire mes menus à la semaine, les recettes sont super. Et j’ai bcp apprécié celle-ci, ma fille aussi. A refaire!

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