| Calories : 105kcal pour 100g |
| Temps : 20 minutes – Cuisson : 20 minutes |
| Difficulté : Facile |
| Pour 4 personnes |
Ingrédients :
– 500g de cabillaud
– 2 poivrons rouge
– 1 oignon
– 1 tomate
– 50g de chorizo (de boeuf pour moi)
– 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
– 15 olives noires
– 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
– Sel et poivre
– Huile d'olive
– Couper le poivron en 2 et les égrainer, les poser sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson, enfourner à 180°C pendant 20 minutes la peau doit noircir. Les mettre dans un sac plastique laisser refroidir tranquillement et éplucher vos poivrons ( cette méthode : ça facilitera pour retirer la peau avec la vapeur contenu dans le sac plastique). Réserver.
– Dans une sauteuse, ajouter un filet d'huile d'olive, et faire blanchir les oignons.
– Ajouter les tomates, le sel, le poivre, les herbes de Provence, le concentré de tomate, bien mélanger le tout et laisser sur feu doux environ 5 minutes.
– Dans un mixeur mettre les poivrons et la préparation précédente et mixer pour obtenir un coulis lisse.
– Dans un grand plat allant au four, verser le coulis et bien répartir la préparation dans le plat.
– Ajouter le cabillaud couper en gros morceau.
– Ajouter par dessus les rondelles de chorizo et les olives noires.
– Enfournez dans un four préchauffez à 200°C pendant 20 minutes.
Servir avec du riz.
Bonne réalisation !
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1 Comment
J’aime vraiment beaucoup votre blog 🙂. Je vous pique vos idées pour faire mes menus à la semaine, les recettes sont super. Et j’ai bcp apprécié celle-ci, ma fille aussi. A refaire!