| Calories : 161kcal pour 50g |
| Temps : 5 minutes |
| Difficulté : Facile |
| Pour 10 contenants (selon vos contenants) |
Ingrédients :
– 560ml de crème de coco 90% (elle doit être bien froide)
– 225g de chocolat noir
– Fondre le chocolat noir dans un bain de marie ou 2 fois 30 secondes au micro onde en mélangeant entre deux.
– Battre la crème de coco en chantilly.
– Ajouter le chocolat fondu à la crème fouetter et mélanger avec l'aide d'une Maryse faire des mouvement de haut en bas.
– Placer la crème dans des ramequins de votre choix ET HOP AU FRIGO ..
Bonne réalisation !
/image%2F2637313%2F20210829%2Fob_307acd_6065.jpg)
/image%2F2637313%2F20210829%2Fob_feab8f_6066.jpg)
/image%2F2637313%2F20210829%2Fob_a437a7_6067.jpg)
/image%2F2637313%2F20210829%2Fob_61616b_6068.jpg)
/image%2F2637313%2F20210829%2Fob_d7e2f3_6069.jpg)
/image%2F2637313%2F20210829%2Fob_d86ed8_6070.jpg)
/image%2F2637313%2F20210829%2Fob_626dbd_6071.jpg)
/image%2F2637313%2F20210829%2Fob_8a6b23_6072.jpg)
1 Comment
Très original ces mousses
Bonne journée
Bisous