| Calories : 112kcal pour 100g |
| Temps : 10 minutes |
| Difficulté : facile |
| Pour 4 personnes |
Ingrédients :
– 500g de mélange quinoa et boulgour cuit selon indication portée sur l'emballage
– 1 tomate
– 1 concombre
– 1 oignon
– 10 olives noires
– 100g de feta
– 1 cuillère à soupe de moutarde
– 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
– Sel et poivre
– Dans un saladier, ajoutez l'huile d'olive, la moutarde, le sel, le poivre et mélangez le tout pour un mélange homogène.
– Ajoutez par dessus les tomates, olives, oignons et le boulgour/quinoa.
– Epluchez le concombre, taillez le en 2 dans le sens de la longueur et enlevez les pépins et eau de végétation. Découpez en petits dés.
– Ajoutez les dés de concombre, la feta et mélangez délicatement le tout et votre salade et prête, placez 1/2 heures minimum avant de la déguster.
Bonne dégustation !
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1 Comment
Une très belle salade
Bonne journée
Bisous