| Calories : 207kcal pour 100g |
| Temps : 5 minutes – Cuisson : 15 minutes |
| Difficulté : facile |
| Pour 4 bruschetta |
Ingrédients :
– 4 tranches de pain Bruschetta
– 200g de fromage blanc
– 100g de mozzarella râpé
– 150g de saumon fumé
– 1 oignon
– Huile d'olive
– Poivre
– Etalez vos pains dans un plat allant au four muni de papier cuisson et étaler du fromage sur chaque pain.
– Ajoutez les oignons, le saumon fumé, le fromage râpé, un filet d'huile d'olive et le poivre.
– Mettre dans un four préchauffer à 200°C pendant 10-15 minutes selon votre four, à surveiller et c'est prêt !
Bonne réalisation !
/image%2F2637313%2F20210824%2Fob_5e5e6a_5094.jpg)
/image%2F2637313%2F20210824%2Fob_2f984d_5095.jpg)
/image%2F2637313%2F20210824%2Fob_a9a342_5096.jpg)
/image%2F2637313%2F20210824%2Fob_27c2b1_5097.jpg)
/image%2F2637313%2F20210824%2Fob_939605_5098.jpg)
/image%2F2637313%2F20210824%2Fob_8f45ba_5099.jpg)
/image%2F2637313%2F20210824%2Fob_adb0e6_6000.jpg)
1 Comment
Voilà de belles bruschetta
Bobine journée
Bisous