Gâteau salée au fromage et dinde

Très rapide, assez bourratif pour un repas du soir c'est parfait ! Accompagné d'une soupe ou salade ou tout simplement seul.

Calories : 279kcal pour 100g
Temps : 10 minutes – Cuisson : 25 minutes
Difficulté : Facile
Pour 4 -5 personnes

 

Gâteau salée au fromage et dinde
Gâteau salée au fromage et dinde
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Gâteau salée au fromage et dinde
Gâteau salée au fromage et dinde
Gâteau salée au fromage et dinde

Gâteau salée au fromage et dinde

Ingrédients :

– 6 oeufs

– 210ml de lait

– 220g de farine

– 1 sachet de levure chimique

– 100g de fromage râpé

– 4 tranche de jambon de dinde

– 4 tranche de toastinette pour croque

– Sel et poivre

Gâteau salée au fromage et dinde

– Dans deux saladier, séparez les blancs des jaunes.

Gâteau salée au fromage et dinde

– Battre les jaunes et ajoutez le lait.

Gâteau salée au fromage et dinde

– Ajoutez la farine, la levure, le sel et mélangez le tout.

Gâteau salée au fromage et dinde

– Battre les blancs en neige.

Gâteau salée au fromage et dinde

– Incorporez à la préparation délicatement.

Gâteau salée au fromage et dinde

– Ajoutez le fromage râpé et mélangez délicatement.

Gâteau salée au fromage et dinde

– Versez ma moitié de la pâte dans un moule beurré et fariné.

Gâteau salée au fromage et dinde

– Répartir le jambon.

Gâteau salée au fromage et dinde

– Répartir par dessus les toastinettes.

Gâteau salée au fromage et dinde

– Recouvrir de la pâte restant par dessus.

Gâteau salée au fromage et dinde

– Enfourné dans un four préchauffé à 180°C pendant 25-30 minutes, il doit être dorés.

Bonne réalisation !

Gâteau salée au fromage et dinde

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