| Calories : 53Kcal pour 100g |
| Temps : 45 minutes |
| Difficulté : facile |
| Pour 4 personnes |
Ingrédients :
– 1 boule de céleri rave
– 1 jus de citron
– 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
– Persil
– Sel et poivre
– Epluchez le céleri rave et coupez le en morceaux.
– Placez vos dès de céleri dans l'eau froide citronné et faite les cuire environ 30-35 minutes (vérifiez la cuisson avec l'aide d'un couteau). Une fois les morceaux de céleri cuit et bien tendres, égouttez les.
– Placez les morceaux de céleri dans un mixeur, ajouter la crème, le sel, le poivre et mixer le tout pour obtenir une purée bien lisse.
Note : Si votre purée vous semble trop compacte, ajoutez une ou deux cuillères à soupe de lait.
– Parsemer de persil et servir bien chaud en accompagnement d'une cuisse de poulet par exemple, vous pouvez également utiliser pour un hachis parmentier
Bonne réalisation !
/image%2F2637313%2F20210731%2Fob_dedaa2_4949.jpg)
/image%2F2637313%2F20210731%2Fob_d1c2f0_4948.jpg)
/image%2F2637313%2F20210731%2Fob_e94099_4950.jpg)
/image%2F2637313%2F20210731%2Fob_d580fd_4951.jpg)
/image%2F2637313%2F20210731%2Fob_e43b7a_4952.jpg)
/image%2F2637313%2F20210731%2Fob_a5eb46_4953.jpg)
/image%2F2637313%2F20210731%2Fob_046a9e_4954.jpg)