| Calories : 78kcal pour 100ml |
| Temps : 10 minutes |
| Difficulté : facile |
| Pour 750ml |
Ingrédients :
– 40g de lait en poudre
– 50g de sucre
– 25g de cacao non sucré
– 500ml de lait
Note : j'ai doublé les quantité, ça ma permis d'avoir 1.5L
– Dans une casserole sur feu doux, mélanger le lait en poudre, le sucre et le cacao non sucré.
– Verser le lait et continuer de mélanger à l'aide d'un fouet et aux premières ébullitions stopper le feu.
– Filtrer et verser dans une carafe.
– Réserver au réfrigérateur et sortir bien frais.
Bonne réalisation !
/image%2F2637313%2F20210726%2Fob_f87ad2_4910.jpg)
/image%2F2637313%2F20210726%2Fob_30226b_4912.jpg)
/image%2F2637313%2F20210726%2Fob_db6485_4913.jpg)
/image%2F2637313%2F20210726%2Fob_1a111d_4914.jpg)
/image%2F2637313%2F20210726%2Fob_584e81_4915.jpg)
/image%2F2637313%2F20210726%2Fob_0041d4_4916.jpg)
/image%2F2637313%2F20210726%2Fob_89a36f_4917.jpg)
/image%2F2637313%2F20210726%2Fob_394b96_4918.jpg)
/image%2F2637313%2F20210726%2Fob_f8fa87_4919.jpg)
1 Comment
Super bien plus économique
Bonne soirée