| Calories : 119kcal pour 100g |
| Temps : 5 minutes |
| Difficulté : facile |
| Pour 1 personne |
Ingrédients :
– 1 pomme
– 2 oeufs
– 5g beurre
– 1 cuillère à café de cannelle en poudre
– Dans une poêle, mettre le beurre, une fois mousseux ajouter les pommes, la cannelle et les cuire quelques secondes (tout dépend si vous aimez fondante ou craquante).
– Battre les oeufs en omelette et versez sur les pommes et laisser cuire selon votre convenance baveuse ou bien cuite.
Bonne réalisation !
/image%2F2637313%2F20210716%2Fob_ee771d_4726a.jpg)
/image%2F2637313%2F20210716%2Fob_ceb343_4727.jpg)
/image%2F2637313%2F20210716%2Fob_c20f7c_4729.jpg)
/image%2F2637313%2F20210716%2Fob_7b73c4_4730.jpg)
/image%2F2637313%2F20210716%2Fob_ded963_4731.jpg)
/image%2F2637313%2F20210716%2Fob_353124_4732.jpg)
1 Comment
Pour la fan de pommes que je suis, cette préparation me plairait bien.
Je me la note…
Bon week-end.