| Calories : 61kcal pour 100g |
| Temps : 10 minutes |
| Difficulté : facile |
| Pour 4 personnes |
Ingrédients :
– 460g de pastèque épépinée et coupée en cubes
– 1/2 concombre
– 100g de feta
– 1 poignée de menthe séchée ou de la menthe fraiche hachées
– Jus d'1/2 citron
– Sel et poivre au goût
– Dans un saladier, ajoutez votre pastèque, les concombre, la feta, le sel, le poivre, la menthe séchée et le jus de citron.
– Mélangez doucement le tout, le mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Bonne réalisation !
/image%2F2637313%2F20210710%2Fob_8be5a1_4669.jpg)
/image%2F2637313%2F20210710%2Fob_ba6f31_4670.jpg)
/image%2F2637313%2F20210710%2Fob_c9c571_4671.jpg)
/image%2F2637313%2F20210710%2Fob_6f0711_4672.jpg)
/image%2F2637313%2F20210710%2Fob_3f0282_4673.jpg)
/image%2F2637313%2F20210710%2Fob_6aae8a_4674.jpg)
10 Comments
Idéal pour l’été. Ingrédients faciles à avoir sous la main.
Le mariage de la pastèque et de la feta c’est excellent !
Servies en verrine pour l’apéritif c’était parfait ! Je n’ai rien changé !
Excellent et très frais pour les soirées d’été. J’ai ajouté un oignon rouge et un peu plus de feta.
Excellente recette sans surprises : sucrée /salé. Tous les ans, j’y pense.
J’ai rajouté du quinoah et quelques autrs legumes « à salade » et (à la recommendation d’une amie) servi le tout dans la pasteque creuse. Un délice !!
Délicieuse salade bien fraîche et extrêmement appréciée en été. Même les enfants en redemandaient !
Donne du goût à la pastèque !
Excellent, ne pas hésiter à mettre de la menthe !
Très simple et très bon ! Délicieux !! A refaire !!!