| Calories : 99kcal pour 100g |
| Temps : 15 minutes |
| Difficulté : Facile |
| Pour 4 personnes |
Ingrédients :
– 350g d'haricots vert (congelé pour moi)
– 500g de pommes de terre
– 1/2 bouquet de persil
– 2 gousses d'ail
– 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
– 14g de beurre
– Sel et poivre
– Bouillir une grande quantité d'eau et plonger les haricots verts dans l'eau bouillante, les faire cuire 5 minutes pour moi (voir la notification sur le paquet) si c'est des fraîches environ 15 minutes et les égoutter.
– Dans une sauteuse, mettre l'huile d'olive et faire sauté vos pommes de terre ça devrait prendre 5 minutes sinon vous pouvez vous aidez du couvercle, elles vont cuire avec l'aide de la vapeur, vérifiez la cuisson avec l'aide d'un couteau.
– Rajoutez les haricots verts, le beurre, le sel, le poivre, l'ail et faire dorer environ 3-4 minutes en faisant des mouvement avec la poêle (ne pas mélanger sinon les haricots vert sera en bouilli). Servir en accompagnement d'une viande ou poisson grillé.
Bonne réalisation !
/image%2F2637313%2F20210701%2Fob_77103b_4555.jpg)
/image%2F2637313%2F20210701%2Fob_117536_4556.jpg)
/image%2F2637313%2F20210701%2Fob_3e2bdc_4557.jpg)
/image%2F2637313%2F20210701%2Fob_eecd12_4558.jpg)
/image%2F2637313%2F20210701%2Fob_672f12_4559.jpg)
/image%2F2637313%2F20210701%2Fob_bc5d12_4560.jpg)
/image%2F2637313%2F20210701%2Fob_cddc1e_4561.jpg)
/image%2F2637313%2F20210701%2Fob_aae7cd_4562.jpg)
5 Comments
J’adore cette recette !
Tester et approuver plusieurs fois.
Merci pour vos partages et ce travail.
J’adore bravo !!!
Ce plat est un délice je remplace seulement le persil par du basilic
TESTER ET APPROUVER un régal ! Mes invités conquient
Tester et approuver mais c’est trop bon !!!!!
Une bonne poêlée
Bonne journée
Bisous