| Calories : 139kcal pour 100g |
| Temps : 5 minutes |
| Difficulté : facile |
| Pour 1-2 personnes |
Ingrédients :
– 3 endives
– 9 noix
– 1 cuillères à soupe de miel
– 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
– 1 cuillère à soupe de moutarde
– 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
– Sel et poivre
– Otez et jeter les première feuilles d'endives puis coupez les en rondelle, joindre les cerveaux de noix et mélangez le tout.
Faire la vinaigrette : dans un bol, mettre l'huile d'olive, la moutarde, le miel, le vinaigre balsamique, sel, poivre et mélangez le tout.
– Versez la sauce sur les endives et les noix et bien mélangez le tout.
Note : pour une salade plus gourmande on peut ajouter des dés de fromage et des pommes.
Bonne réalisation !
/image%2F2637313%2F20210617%2Fob_c1a110_3432.jpg)
/image%2F2637313%2F20210617%2Fob_61fb34_3431.jpg)
/image%2F2637313%2F20210617%2Fob_b976c5_3433.jpg)
/image%2F2637313%2F20210617%2Fob_519da3_3435.jpg)
/image%2F2637313%2F20210617%2Fob_b6d0c6_3436.jpg)
/image%2F2637313%2F20210617%2Fob_1807da_3437.jpg)
/image%2F2637313%2F20210617%2Fob_9db194_3438.jpg)