| Calories : 103kcal pour 100g |
| Temps : 20 minutes |
| Difficulté : Facile |
| Pour 4 personnes |
Ingrédients :
– 1 grande boîte de flageolet
– 1 grande carotte
– 1 oignon
– 15g de moutarde
– 1 grosse pomme de terre
– Sel et poivre
– Huile d'olive
– Dans une sauteuse, ajouter l'huile d'olive, l'oignon, les carottes, pomme de terre, sel, poivre, moutarde, mélangez le tout et laisser revenir environ 1 minute.
– Ajouter les flageolet avec l'aquafada (le jus) mélanger, couvrir et laisser environ 15 minutes.
Note : avec l'aquafada c'est tellement crémeux
– Au bout des 15 minutes, vérifier la cuisson des légumes et c'est prêt !
Bonne réalisation !
/image%2F2637313%2F20210615%2Fob_f03495_3404.jpg)
/image%2F2637313%2F20210615%2Fob_66136c_3405.jpg)
/image%2F2637313%2F20210615%2Fob_f2a0a5_3406.jpg)
/image%2F2637313%2F20210615%2Fob_53c21d_3407.jpg)
/image%2F2637313%2F20210615%2Fob_6ce315_3408.jpg)
/image%2F2637313%2F20210615%2Fob_d9b2df_3409.jpg)
/image%2F2637313%2F20210615%2Fob_06490d_3410.jpg)
1 Comment
Très simple et super bon! Merci!