Flageolets aux petits légumes

Calories : 103kcal pour 100g
Temps : 20 minutes
Difficulté : Facile
Pour 4 personnes

 

Flageolets aux petits légumes
Flageolets aux petits légumes

Flageolets aux petits légumes

Ingrédients :

– 1 grande boîte de flageolet

– 1 grande carotte

– 1 oignon

– 15g de moutarde

– 1 grosse pomme de terre

– Sel et poivre

– Huile d'olive

Flageolets aux petits légumes

– Dans une sauteuse, ajouter l'huile d'olive, l'oignon, les carottes, pomme de terre, sel, poivre, moutarde, mélangez le tout et laisser revenir environ 1 minute.

Flageolets aux petits légumes

– Ajouter les flageolet avec l'aquafada (le jus) mélanger, couvrir et laisser environ 15 minutes.

Note : avec l'aquafada c'est tellement crémeux

Flageolets aux petits légumes

– Au bout des 15 minutes, vérifier la cuisson des légumes et c'est prêt !

Bonne réalisation !

Flageolets aux petits légumes

1 Comment

  • Emilie

    Très simple et super bon! Merci!

Leave a Reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Trending Posts

A propos de moi

C’EST Qui Soaray Cuisine

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed vitae porta nulla. Etiam semper neque justo, in auctor tellus blandit sed. Ut vel eros purus. 

Suivez moi

Des recettes

- détaillées, illustrées étape par étape et calories calculées-

Popular Articles

No Posts Found!

- pour tout réussir en cuisine et pour un rééquilibrage alimentaires réussi.-

Categories

Instagram

Edit Template

© 2025 powerd by Nourelagency