Chtitha au épinards

Un plat riche en fer et vitamines !

Calories : 88kcal pour 100g
Temps : 15 minutes
Difficulté : Facile
Pour 2-3 personnes

 

Chtitha au épinards
Chtitha au épinards

Chtitha au épinards

Ingrédients :

– 3 grosse poignée d'épinards

– 3 gousse d'ail

– 2 tomates

– 2 feuilles de laurier (facultatif)

– 3 oeufs

– Sel et poivre

Chtitha au épinards

– Dans un sauteuse, mettre un filet d'huile d'olive, ajouter l'ail, les tomates, les feuilles de laurier et faites revenir.

Chtitha au épinards

– Ajouter les épinards, le sel, le poivre et faire retomber les épinards.

Chtitha au épinards

– Cassez les oeufs dans un bol et les battre en omelette. Ajouter les oeufs battu, mélangez et laissez quelques secondes.

Voilà c'est prêt !

Bonne réalisation !

Chtitha au épinards

Leave a Reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Trending Posts

A propos de moi

C’EST Qui Soaray Cuisine

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed vitae porta nulla. Etiam semper neque justo, in auctor tellus blandit sed. Ut vel eros purus. 

Suivez moi

Des recettes

- détaillées, illustrées étape par étape et calories calculées-

Popular Articles

No Posts Found!

- pour tout réussir en cuisine et pour un rééquilibrage alimentaires réussi.-

Categories

Instagram

Edit Template

© 2025 powerd by Nourelagency