Tagliatelle au pesto alla genovese

Calorie : 178kcal pour 100g
Temps : 20 minutes
Difficulté : Facile
Pour 4 personnes

 

Tagliatelle au pesto alla genovese
Tagliatelle au pesto alla genovese
Tagliatelle au pesto alla genovese

Tagliatelle au pesto alla genovese

Ingrédients :

– 300g de tagliatelle fraîche ou autres pâtes

– 1 oignon

– 2 gousses d'ail

– 100g de tomate cerise

– 190g de pesto alla genovese

– 25cl de crème liquide

– 50g de parmesan

– Sel et poivre

– Un filet d'huile d'olive

Tagliatelle au pesto alla genovese

– Dans une marmite avec un filet d'huile d'olive, faites revenir l'oignon émincé et mélangez de temps en temps.

Tagliatelle au pesto alla genovese

– Ajoutez les tomates cerises et les gousses d'ail.

Tagliatelle au pesto alla genovese

– Ajoutez la crème liquide et le pesto, mélangez et laissez revenir environ 5 minutes sur feu doux.

Tagliatelle au pesto alla genovese

– Faites cuire vos pâtes selon les indications du paquet et égouttez vos pâtes.

Tagliatelle au pesto alla genovese

– Mélangez les pâtes directement dans la sauce, ajoutez le parmesan et laissez revenir environ 1 minute. Servir bien chaud !

Bonne réalisation !

Tagliatelle au pesto alla genovese

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