Quiche aux fromages

Une recette qu'on peut réaliser avec les reste de fromage.

Calories : 328kcal pour 100g
Temps : 5 minutes – Cuisson 30 minutes
Difficulté : facile
Pour 4 personnes

 

Quiche aux fromages
Quiche aux fromages
Quiche aux fromages

Quiche aux fromages

Ingrédients :

– 1 pâte feuilletée

– 300g de fromage variés (pour moi emmental et parmesan)

– 125ml de crème liquide entière

– 125ml de lait

– 4 oeufs

Quiche aux fromages

– Déposer votre pâte dans un moule et piquer là.

Quiche aux fromages

– Dans un bol, mettre le lait, la crème, le poivre et mélangez le tout.

Note : inutile de rajouter du sel, le fromage est déjà bien salé.

Quiche aux fromages

– Ajouter le fromage râpé de votre choix et mélangez.

Note : quelques exemples de fromage : Emmental, Comté, Beaufort, Bleu, Gouda, Abondance, Camembert, Morbier, Cantal, Mamirolle, Parmesan, Mozzarella, Chèvre, Roquefort, Edam, Tomme..

Quiche aux fromages

– Enfournez dans un four préchauffez à 180°C pendant environ 30 minutes selon votre four.

Quiche aux fromages

– La quiche est prête !

Bonne réalisation !

Quiche aux fromages

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