| Calories : 138kcal pour 100g | 
| Temps : 10 minutes – Cuisson : 15 minutes | 
| Difficulté : facile | 
| Pour 4 personnes | 
Ingrédients :
– 400g de filet de poisson (cabillaud pour moi)
– 1/2 tasse de poivrons rouge grillées coupé en dés
– 2 échalottes
– 2 cuillères à soupe de pesto
– Sel et poivre
– Huile d'olive
– Verser l'huile au fond d'un plat allant au four, puis y déposer les filets de poisson, salez et poivrez.
– Badigeonnez de pesto sur chaque filet de poisson.
– Dans un bol, mélangez l'échalotte, les poivrons grillés et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
– Couvrir les filets de poisson avec ce mélange.
– Enfournez dans un four préchauffez à 200°C pendant 10-15 minutes en ajustant le temps de cuisson selon le type de poisson utilisé (pour moi c'étais 15 minutes de cuisson).
Servir avec du riz blanc ou une salade.
Bonne réalisation !
 
											/image%2F2637313%2F20210527%2Fob_f835ab_3145.jpg)
/image%2F2637313%2F20210527%2Fob_e09947_3146.jpg)
/image%2F2637313%2F20210527%2Fob_ca6831_3147.jpg)
/image%2F2637313%2F20210527%2Fob_349e31_3148.jpg)
/image%2F2637313%2F20210527%2Fob_376d79_3149.jpg)
/image%2F2637313%2F20210527%2Fob_9002ba_3150.jpg)
/image%2F2637313%2F20210527%2Fob_e13c6f_3151.jpg)
/image%2F2637313%2F20210527%2Fob_04ebf0_3152.jpg)
/image%2F2637313%2F20210527%2Fob_222d34_3153.jpg)
/image%2F2637313%2F20210527%2Fob_434b03_3154.jpg)