| Calories : 186kcal pour 100g |
| Temps : 20 minutes – Cuisson : 25 minutes |
| Difficulté : facile |
| Pour 4 personnes |
Ingrédients :
– 1 pâte feuilleté ronde
– 400g d'escalope de poulet
– 1 oignon
– 200g de crème fraîche épaisse
– 1 pomme de terre cuite
– 1 cuillère à soupe de paprika, sel et poivre
– 50g de fromage râpé
– 1 oeuf (pour la dorure)
– Graine de sésame ou autres..
– Dans une poêle avec 1cuillère à soupe d'huile d'olive, faites revenir les oignons et réserver dans un bol.
– Dans le même poêle, rajoutez le poulet, le sel, le poivre, le paprika et faites griller le tout.
– Une fois grillé, ajoutez les oignons, 1 cuillère à soupe de crème fraîche et laissez quelques seconde jusqu'à que la crème soit poreuse. Réserver.
– Déroulez la pâte, mettre un bol au milieu juste pour marquer la pâte sans trop appuyer (cercle).
– on vas couper huit parts du centre au cercle (cf : photo)
– Etalez la crème fraîche autour du cercle, sans toucher le cercle.
– Ajoutez la farce par dessus la crème et les pommes de terre cuite.
– Ajouter le fromage râpée.
– Refermer avec les morceaux de pâte qu'on a coupé au centre (voir photo) pour réaliser une couronne.
– Badigeonner d'oeuf battu avec l'aide d'un pinceau et parsemer de graines de sésames.
– Enfournez dans un four à 180°C pendant 25 minutes selon votre four.
– Servir avec une salade composées.
Bonne réalisation !
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