Escalope à la parmigiana à l’aubergine.

Calories : 169kcal pour 100g
Temps : 30 minutes
Difficulté : Facile
Pour 4-6 personnes

 

Escalope à la parmigiana à l'aubergine.
Escalope à la parmigiana à l'aubergine.
Escalope à la parmigiana à l'aubergine.

Escalope à la parmigiana à l'aubergine.

Ingrédients :

– 1 aubergine

– 400g d'escalope de poulet

– 80g de mozzarella râpé

– 100g de purée de tomate

– 2 gousse d'ail

– Farine

– 1 oeuf

– Chapelure

– Huile d'olive

– 1 cuillère à café de l'origan

– 1 cuillère à café de paprika

– Sel et poivre

Escalope à la parmigiana à l'aubergine.

– Prenez l'aubergine que vous allez la couper en longueur, mettre les épices (sel, poivre, paprika) et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Escalope à la parmigiana à l'aubergine.

– Les faire griller à la poêle et réserver.

Escalope à la parmigiana à l'aubergine.

– Ajouter le reste des épices sur les escalopes de poulet (sel, poivre, paprika) et préparez 3 assiettes : un avec de la farine, l'autre avec l'oeuf battu en omelette et enfin une assiette avec la chapelure.

Escalope à la parmigiana à l'aubergine.

– Les passer un à un dans la farine, puis l'oeuf battu et enfin la chapelure. Réserver dans un plat.

Escalope à la parmigiana à l'aubergine.

– Cuire le tout dans une poêle avec un peu d'huile, 3-5 minutes de chaque côté et réserver sur du papier absorbant.

Escalope à la parmigiana à l'aubergine.

– Prendre les escalopes cuites, les mettre sur un plat allant au four et déposer par dessus des tranches d'aubergines.

Escalope à la parmigiana à l'aubergine.

– J'ai préparer une sauce tomate : sel, poivre, origan, ail et mélanger le tout.

Escalope à la parmigiana à l'aubergine.

– Mettre de la sauce tomate sur les aubergines.

Escalope à la parmigiana à l'aubergine.

– Parsemer de fromage râpé.

Escalope à la parmigiana à l'aubergine.

– Enfournez dans un four en position grill 5 à 10 minutes.

Escalope à la parmigiana à l'aubergine.

– J'ai accompagné de tagliatelles fraiche.

Bonne réalisation !

Escalope à la parmigiana à l'aubergine.

Escalope à la parmigiana à l'aubergine.

Leave a Reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Trending Posts

A propos de moi

C’EST Qui Soaray Cuisine

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed vitae porta nulla. Etiam semper neque justo, in auctor tellus blandit sed. Ut vel eros purus. 

Suivez moi

Des recettes

- détaillées, illustrées étape par étape et calories calculées-

Popular Articles

No Posts Found!

- pour tout réussir en cuisine et pour un rééquilibrage alimentaires réussi.-

Categories

Instagram

Edit Template

© 2025 powerd by Nourelagency