Chakchouka

Une revisite avec de la viande hachée au lieu des merguez ça apporte vraiment un plus, un vrai délice.. 

Calories : 107kcal pour 100g
Temps : 30 minutes
Difficulté : Facile
Pour 5-6 personnes

 

Chakchouka
Chakchouka
Chakchouka
Chakchouka
Chakchouka

Chakchouka

Ingrédients :

– 4 à 6 oeufs (selon le nombre de personnes)

– 250g de viande haché (boeuf pour moi)

– 3 oignons

– 6 gousses d'ail

– 800g de tomate fraîche

– 1 poivron vert

– 1 poivron rouge

– 1 poivron jaune

– 2 cuillères à soupe de concentré de tomate

– 1 piment

– 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

– Sel, poivre et paprika

 

Chakchouka

– Dans une sauteuse, faites revenir la viande dans l'huile d'olive.

Chakchouka

– Ajoutez les oignons, l'ail, les poivrons, le piment, le sel, le poivre, le paprika et bien mélangez le tout. Laissez revenir environ 3 minutes.

Chakchouka

– Ajoutez les tomates.

Chakchouka

– Ajoutez le concentré de tomate, 1/2 verre d'eau et laisser cuire pour environ 15-20 minutes en mélangeant de temps en temps.

Chakchouka

– Cassez les oeufs par dessus la compotée et laissez quelques minutes.

Accompagné de pain maison, y a plus qu'à vous régalez !

Bonne réalisation !

Chakchouka

Chakchouka

21 Comments

  • Tarek

    Excellentissime ! J’avais des invités, des gens qui savent faire la cuisine et qui l’apprécient et qui n’ont eu de cesse de me féliciter. Merci pour cette recette ! Super, j’ai hâte de la refaire.

  • Sab55

    Testée et approuvée cette version est délicieuse !

  • Alexandra

    Excellent, tous le monde a adoré !

  • Rachel

    Suivie la recette à la lettre. Je le referais, simple, efficace et très bon !

  • Fanny

    Très simple à faire et très goûteux !

  • Emmy

    C’est en train de mijoter doucement et rien qu’à l’odeur je sens que ça va être une tuerie …

  • wafa

    Très simple, rapide à préparer (encore plus si on utilise des poivrons surgelés) et délicieux ! Une recette à ranger dans les classiques des soirs de semaine.

  • Valérie

    Je suis assez difficile d’ordinaire mais alors là, 10/10, dé-li-cieux ! En plus c’est très simple à réaliser, pour un résultat qui fait voyager. Bref je recommande !!

  • hanah

    Trop bon mon fils adore !

  • Valériane

    Je viens de le faire pour dîner et c’est délicieux. A refaire sans hésiter

  • Nesrine

    Très bonne recette, simple à réaliser. On s’est régalé.

  • Elodie

    Simple, savoureuse… UN DÉLICE ABSOLU !

  • Camille

    Super bon et facile. On a tous les deux aimé !

  • Tarek

    Bonne recette, rapide à faire.

  • Isa12

    Simple et Excellent ! A refaire

  • paola

    Très facile à faire et un vrai régal !!!

  • christelle

    C’est une recette super originale et pas compliqué du tout!

  • Olivia

    Recette simple et rapide super bonne on a bien aimé, à recommander sans modération.

  • Darouda

    Bravo pour cette excellente recette. Originale, simple et délicieux. Que demander de plus?

  • Un plat que j’aime beaucoup et que je fais souvent mais sans viande hachée de mon côté
    Bises
    Sonia

Leave a Reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Trending Posts

A propos de moi

C’EST Qui Soaray Cuisine

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed vitae porta nulla. Etiam semper neque justo, in auctor tellus blandit sed. Ut vel eros purus. 

Suivez moi

Des recettes

- détaillées, illustrées étape par étape et calories calculées-

Popular Articles

No Posts Found!

- pour tout réussir en cuisine et pour un rééquilibrage alimentaires réussi.-

Categories

Instagram

Edit Template

© 2025 powerd by Nourelagency