Une revisite avec de la viande hachée au lieu des merguez ça apporte vraiment un plus, un vrai délice..
| Calories : 107kcal pour 100g |
| Temps : 30 minutes |
| Difficulté : Facile |
| Pour 5-6 personnes |
Ingrédients :
– 4 à 6 oeufs (selon le nombre de personnes)
– 250g de viande haché (boeuf pour moi)
– 3 oignons
– 6 gousses d'ail
– 800g de tomate fraîche
– 1 poivron vert
– 1 poivron rouge
– 1 poivron jaune
– 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
– 1 piment
– 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
– Sel, poivre et paprika
– Dans une sauteuse, faites revenir la viande dans l'huile d'olive.
– Ajoutez les oignons, l'ail, les poivrons, le piment, le sel, le poivre, le paprika et bien mélangez le tout. Laissez revenir environ 3 minutes.
– Ajoutez les tomates.
– Ajoutez le concentré de tomate, 1/2 verre d'eau et laisser cuire pour environ 15-20 minutes en mélangeant de temps en temps.
– Cassez les oeufs par dessus la compotée et laissez quelques minutes.
Accompagné de pain maison, y a plus qu'à vous régalez !
Bonne réalisation !
/image%2F2637313%2F20210429%2Fob_6f6c05_2447.jpg)
/image%2F2637313%2F20210429%2Fob_61cffb_2448.jpg)
/image%2F2637313%2F20210429%2Fob_6fdc81_2449.jpg)
/image%2F2637313%2F20210429%2Fob_4688f5_2450.jpg)
/image%2F2637313%2F20210429%2Fob_e64fa5_2451.jpg)
/image%2F2637313%2F20210429%2Fob_c02954_2452.jpg)
/image%2F2637313%2F20210429%2Fob_38124a_2453.jpg)
/image%2F2637313%2F20210429%2Fob_30675a_2454.jpg)
/image%2F2637313%2F20210429%2Fob_52b9a6_2455.jpg)
/image%2F2637313%2F20210429%2Fob_5868a8_2456.jpg)
/image%2F2637313%2F20210429%2Fob_b8b5b7_2457.jpg)
/image%2F2637313%2F20210429%2Fob_9e2180_2458.jpg)
/image%2F2637313%2F20210429%2Fob_b59d4c_2459.jpg)
21 Comments
Excellentissime ! J’avais des invités, des gens qui savent faire la cuisine et qui l’apprécient et qui n’ont eu de cesse de me féliciter. Merci pour cette recette ! Super, j’ai hâte de la refaire.
Testée et approuvée cette version est délicieuse !
Excellent, tous le monde a adoré !
Suivie la recette à la lettre. Je le referais, simple, efficace et très bon !
Très simple à faire et très goûteux !
C’est en train de mijoter doucement et rien qu’à l’odeur je sens que ça va être une tuerie …
Très simple, rapide à préparer (encore plus si on utilise des poivrons surgelés) et délicieux ! Une recette à ranger dans les classiques des soirs de semaine.
Je suis assez difficile d’ordinaire mais alors là, 10/10, dé-li-cieux ! En plus c’est très simple à réaliser, pour un résultat qui fait voyager. Bref je recommande !!
Trop bon mon fils adore !
Je viens de le faire pour dîner et c’est délicieux. A refaire sans hésiter
Très bonne recette, simple à réaliser. On s’est régalé.
Simple, savoureuse… UN DÉLICE ABSOLU !
Super bon et facile. On a tous les deux aimé !
Bonne recette, rapide à faire.
Simple et Excellent ! A refaire
Très facile à faire et un vrai régal !!!
C’est une recette super originale et pas compliqué du tout!
Recette simple et rapide super bonne on a bien aimé, à recommander sans modération.
Bravo pour cette excellente recette. Originale, simple et délicieux. Que demander de plus?
Un plat que j’aime beaucoup et que je fais souvent mais sans viande hachée de mon côté
Bises
Sonia
Miam miam voilà qui doit être trop bon
Bonne journée
Bisous