Aubergine au pesto et mozzarella

Calories : 261kcal pour 100g
Temps : 10 minutes – cuisson : 2x 20 minutes
Difficulté : Facile
Pour 2-3 personnes

 

Aubergine au pesto et mozzarella
Aubergine au pesto et mozzarella
Aubergine au pesto et mozzarella

Aubergine au pesto et mozzarella

Ingrédients :

– 1 aubergine

– 10g de chapelure

– 200g de mozzarella

– 65g de pesto

– Huile d'olive

– Sel 

Aubergine au pesto et mozzarella

– Coupez les aubergines d'un demi- centimètre d'épaisseur, les mettre sur une plaque à pâtissier recouverte de papier cuisson.

Aubergine au pesto et mozzarella

– Avec un couteau, faire des incisions sur la pulpe, salez, poivrez et mettre un filet d'huile d'olive par dessus.

Aubergine au pesto et mozzarella

– Enfournez dans un four préchauffer à 200°C pendant environ 20 minutes selon votre four.

Aubergine au pesto et mozzarella

– Mettre une couche d'aubergine dans un plat allant au four (18×32 pour moi) 

Aubergine au pesto et mozzarella

– Ajoutez par dessus du pesto et une tranche de mozzarella.

Aubergine au pesto et mozzarella

– Continuez ainsi jusqu'à épuisement des ingrédients et finir par de la chapelure par dessus.

Aubergine au pesto et mozzarella

– Remettre au four préchauffer à 200°C pendant environ 20 minutes selon votre four.

Voilà c'est prêt ! Bonne réalisation !

Aubergine au pesto et mozzarella

Aubergine au pesto et mozzarella

14 Comments

  • Mamia

    Le pesto relève bien le goût, prendre de grosses aubergines

  • Lucie

    Très bon, fait ce midi !

  • Jonas

    Excellent ! Une grande réussite !

  • Anna

    Devenu l’un de mes classiques ! Merci beaucoup pour cette recette.

  • Mathik

    Super recette pour manger des aubergines différemment

  • Nadine23

    Ma recette d’aubergines préférée! On peut aussi utiliser un fromage type gorgonzola, à la place de la mozarella pour plus de caractère.

  • Hannah

    Trop bon. Excellente recette

  • RoseMarie

    Super recette ! Et nouvelle façon de réussir à faire manger des 😉 Cela va rester dans mes plats récurrents…

  • Jade

    Très très bonne recette ! On a adoré ! Je l’ai accompagnée de riz. A refaire sans problème !

  • lina

    Vraiment délicieux et facile à faire.

  • Fatiha

    Délicieux ! Bravo ! A refaire sans tarder

  • Patricia

    A refaire le pesto s’accorde très bien avec l’aubergine.

Leave a Reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Trending Posts

A propos de moi

C’EST Qui Soaray Cuisine

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed vitae porta nulla. Etiam semper neque justo, in auctor tellus blandit sed. Ut vel eros purus. 

Suivez moi

Des recettes

- détaillées, illustrées étape par étape et calories calculées-

Popular Articles

No Posts Found!

- pour tout réussir en cuisine et pour un rééquilibrage alimentaires réussi.-

Categories

Instagram

Edit Template

© 2025 powerd by Nourelagency