Epinards à l’indienne – Palak Paneer

Calories : 86kcal pour 100g
Protéines : 23gr – Lipides : 76gr – Glucides : 48gr
Temps : 20 minutes
Difficulté : Facile
Pour 4-6 personnes

 

Epinards à l'indienne - Palak Paneer
Epinards à l'indienne - Palak Paneer
Epinards à l'indienne - Palak Paneer

Epinards à l'indienne - Palak Paneer

Ingrédients :

– 800g d'épinards surgelés

– 2 tomates

– 1 oignon

– 200ml de crème liquide

– 4 portions de vache qui rit (ou kiri)

– 2 gousses d'ail

– 1 cuillère à soupe de curry

– 1 cuillère à café de cumin

– 1 cuillère à café de Garam massala

– un peu de piment en poudre (facultatif)

– Sel et poivre

– Huile d'olive

Epinards à l'indienne - Palak Paneer

– Dans une marmite, mettre un filet d'huile d'olive, ajouter les oignons, l'ail et les épices et faites suer le tout.

Epinards à l'indienne - Palak Paneer

-Ajouter les épinards, la tomates et cuire le tout environ 10 minutes.

Epinards à l'indienne - Palak Paneer

– Ajouter la crème liquide et les portions de vache qui rit. 

Voilà soit vous laissez comme ça ou bien vous mettez dans un blender pour avoir une belle texture

Accompagné de riz ou autres , ça n'a peut être pas l'air mais c'est trop bon..

Bonne réalisation !

Epinards à l'indienne - Palak Paneer

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