Tartine fondue de poireaux et chèvre

Calories : 166kcal pour 100g
Temps : 10 minutes – Cuisson : 15 minutes
Difficulté : Facile
Pour 2 Tartines

 

Tartine fondue de poireaux et chèvre
Tartine fondue de poireaux et chèvre
Tartine fondue de poireaux et chèvre

Tartine fondue de poireaux et chèvre

Ingrédients :

– 2 tartines

– 1 blanc de poireau

– 70g de chèvre

– 40g de fromage frais 

– Huile d'olive

– Sel 

Tartine fondue de poireaux et chèvre

– Dans une sauteuse, mettre l'huile d'olive, le poireau, le sel et faire fondre le tout environ 5 minutes. Réserver.

Tartine fondue de poireaux et chèvre

– Mettre les tartines dans un plat allant au four, tartiner de fromage frais et répartir le fondue de poireaux par dessus.

Tartine fondue de poireaux et chèvre

– Ajouter le 2 tranches de chèvre par tartine.

Tartine fondue de poireaux et chèvre

– Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 15 minutes selon votre four pour que le chèvre fonde.

Servir aussitôt ! Bonne réalisation !

Tartine fondue de poireaux et chèvre

Tartine fondue de poireaux et chèvre

1 Comment

Leave a Reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Trending Posts

A propos de moi

C’EST Qui Soaray Cuisine

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed vitae porta nulla. Etiam semper neque justo, in auctor tellus blandit sed. Ut vel eros purus. 

Suivez moi

Des recettes

- détaillées, illustrées étape par étape et calories calculées-

Popular Articles

No Posts Found!

- pour tout réussir en cuisine et pour un rééquilibrage alimentaires réussi.-

Categories

Instagram

Edit Template

© 2025 powerd by Nourelagency