crème dessert au spéculoos

Simple et rapide !

Calories : 113kcal pour 100g
Temps : 10 minutes (hors pause)
Difficulté : Facile
Pour environ 4 verrines 

 

crème dessert au spéculoos
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crème dessert au spéculoos

crème dessert au spéculoos

Ingrédients :

– 50cl de lait

– 70g de spéculoos

– 40g de sucre

– 10g de maïzena

crème dessert au spéculoos

– Délayez la maïzena avec un peu de lait.

crème dessert au spéculoos

– Dans une casserole, mettre le lait, la préparation lait-maïzena, le sucre, les spéculoos émietter et faites chauffer jusqu'à ébullition et que la crème épaissi un peu qu'elle nappe la Maryse.

crème dessert au spéculoos

– Répartir la crème dans les pots.

crème dessert au spéculoos

– Filmer les pots de crème au contact, laisser refroidir et les placer au réfrigérateur au moins 2 heures.

Note : le plus difficile c'est d'attendre 2heures le temps que les crèmes refroidissent bien, très important pour la texture et le gout !

crème dessert au spéculoos

– Avant de servir, on peut émiettez 1/2 Spéculoos et l'autre moitié servira en décoration !

Bonne réalisation !

crème dessert au spéculoos

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