| Calories : 167kcal pour 100g |
| Temps : 25 minutes |
| Difficulté : Facile |
| Pour 4 personnes |
Ingrédients :
– 250g de coquillette
– 1 échalotte
– 2 blanc de poireaux
– 80g de chorizo (boeuf pour moi)
– 100ml de crème fraîche
– 1 cuillère à café de paprika
– Sel et poivre
– Faire cuire les pâtes en suivant les indications du paquet, les égoutter et réserver.
– Dans une sauteuse, faites revenir l'huile d'olive et l'échalotte.
– Ajouter les poireaux, le sel, le poivre, le paprika, bien mélanger le tout et faites cuire environ 5 minutes.
Note : on peut mettre un peu d'eau pour aider les poireaux à cuire plus vite.
– Ajouter le chorizo, la crème et poursuivre la cuisson environ 10 minutes.
– Mélanger les coquillettes à la préparation et servir aussitôt!
Bonne réalisation !
/image%2F2637313%2F20210325%2Fob_e9e7fc_3037.jpg)
/image%2F2637313%2F20210325%2Fob_afc753_3038.jpg)
/image%2F2637313%2F20210325%2Fob_1c9053_3039.jpg)
/image%2F2637313%2F20210325%2Fob_d55a67_3040.jpg)
/image%2F2637313%2F20210325%2Fob_6cd895_3041.jpg)
/image%2F2637313%2F20210325%2Fob_44c82d_3042.jpg)
/image%2F2637313%2F20210325%2Fob_0d1115_3043.jpg)
/image%2F2637313%2F20210325%2Fob_acf993_3044.jpg)
/image%2F2637313%2F20210325%2Fob_bbb39f_3045.jpg)
/image%2F2637313%2F20210325%2Fob_99c4ac_3046.jpg)
/image%2F2637313%2F20210325%2Fob_e84966_3047.jpg)
/image%2F2637313%2F20210325%2Fob_0c54a1_3048.jpg)
1 Comment
Un bon plat de pâte comme je les aimes
Bonne soirée
Bisous