| Calories : 149kcal pour 100g |
| Temps : 5 minutes |
| Difficulté : Facile |
| Pour 1 omelette |
Ingrédients :
– 2 oeufs
– 1 blanc d'oeuf
– 1cc à café de sirop d'agave (ou autre sucrant facultatif)
– 2 cuillères à soupe de lait d'amande (ou de coco)
-1/2 banane + 1/2 pour la décoration
– 10g de chocolat (de votre choix)
– 1 cuillère à soupe de beurre de cacahuète
– 1 pincée de noix de coco
– Huile de coco
– Râpé le chocolat très finement avec l'aide d'un économe ou un couteau et réserver.
Note : pour ma part chocolat noir aux amandes
– Fouettez les oeufs (oeufs + blanc) avec le sirop d'agave et faire cuire dans une poêle anti adhésive légèrement graissé avec de l'huile de coco.
– Mettre le lait d'amande dessus que vous étalez avec l'aide d'une cuillère, mettre au centre: le chocolat, le beurre de cacahuète et la demi banane. Laissez cuire encore un peu.
– Une fois la cuisson finie, replier les bords (elle sera plus simple à sortir de la poêle).
– Déposer le reste de la banane et la pincée de noix de coco.
A déguster chaud !
Bonne réalisation !
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2 Comments
je n’est jamais essayer l’omelette en sucrée, ça me tente bien!!! bisous
Humm que ça doit être bon
Bonne journée
Bisous