Risotto butternut

Calories : 83kcal pour 100g
Temps : 35 minutes
Difficulté : Facile
Pour 4 personnes

 

Risotto butternut
Risotto butternut
Risotto butternut

Risotto butternut

Ingrédients :

– 1/2 butternut (environ 600g)

– 250g de riz à risotto 

– 1 oignon

– 1 litre de bouillon de légumes

– 50g de parmesan

– Huile d'olive

– Sel et poivre

Risotto butternut

– Dans une marmite, mettre l'huile d'olive, les oignons, le butternut et faire revenir environ 5 minutes sans le faire colorer.

Risotto butternut

– Ajouter le riz à risotto et le "nacrer" dés que celui ci devient translucide (le riz devient blanc comme sur la photo).

Risotto butternut

– Mouillez avec les 1 litre et laisser cuire sur feu moyen environ 25 minutes.

Risotto butternut

– Ajouter le parmesan, mélangez, salez et poivrez selon votre gout (mon bouillon étais déjà saler).

 Votre risotto est prêt !

Risotto butternut

– J'ai accompagner de noix de Saint-Jacques que j'ai fait revenir dans le beurre cuisson 1 minutes de chaque côté

Bonne réalisation !

Risotto butternut

Risotto butternut

Leave a Reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Trending Posts

A propos de moi

C’EST Qui Soaray Cuisine

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed vitae porta nulla. Etiam semper neque justo, in auctor tellus blandit sed. Ut vel eros purus. 

Suivez moi

Des recettes

- détaillées, illustrées étape par étape et calories calculées-

Popular Articles

No Posts Found!

- pour tout réussir en cuisine et pour un rééquilibrage alimentaires réussi.-

Categories

Instagram

Edit Template

© 2025 powerd by Nourelagency