| Calories : 140kcal pour 100g |
| Temps : 15 minutes – Cuisson : 35 minutes |
| Difficulté : Facile |
| Pour 4 à 6 personnes |
Ingrédients :
– 1 chou-fleur
– 3 oeufs
– 200ml de lait
– 140g de skyr ou de yaourt nature
– 1 sachet de levure chimique
– 60g de farine
– 90ml d'huile neutre
– 60g de fromage râpé
– Persil et coriandre fraiche
– 1 cuillère à café de piment
– Sel et poivre
– Couper le chou fleur en tronçon.
– Faites bouillir de l'eau dans une marmite, mettre le chou-fleur dans l'eau bouillante, les faire cuire environ 5 minutes (vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau) et les égoutter.
– Dans un saladier, cassez les oeufs, ajouter le lait, le skyr, le sel, le poivre, le piment et mélangez le tout avec l'aide d'un fouet.
– Ajouter la farine, la levure chimique, le persil, la coriandre et mélangez pour un mélange lisse et homogène.
– Hachez grossièrement les choux-fleurs au couteau (ne pas garder les pieds).
– Mettre les choux fleur haché dans la préparation (oeuf, farine ..), versez l'huile et mélangez le tout.
– Versez dans un plat allant au four et parsemez de fromage râpé.
– Enfournez dans un four préchauffer à 180°C pendant environ 35 minutes.
La quiche au chou-fleur est prêt, servir aussitôt.
Bonne réalisation !
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1 Comment
Une bonne idée voilà qui doit être bon
Bonne journée bisous