| Calories : 77kcal pour 100g |
| Temps : 5 minute – Cuisson : 10-15 minutes |
| Difficulté : Facile |
| Pour 2 personnes |
Ingrédients :
– 250g endives
– 1 échalotte
– 250g de pommes de terre
– 100g de saumon fumé
– 100g de cancoillotte
– 5g huile d'olive
– Sel et poivre
Note : On peut remplacer le saumon fumé par du jambon de dinde
– Dans une sauteuse, mettre un filet d'huile d'olive et faire revenir l'échalotte.
– Ajouter les endives, les pommes de terre, le sel, le poivre, un peu d'eau, mélanger le tout et couvrir et laisser cuire environ 10-15 minutes ( vérifier la cuisson, en piquant une pomme de terre avec l'aide d'un couteau).
– Fondre la cancoillotte un peu au micro onde et verser sur la préparation, ajouter le saumon fumé et laisser fondre la cancoillotte quelques instant et c'est prêt !
Bonne réalisation !
/image%2F2637313%2F20210303%2Fob_91fee4_4050.jpg)
/image%2F2637313%2F20210303%2Fob_43f103_4051.jpg)
/image%2F2637313%2F20210303%2Fob_5d8ee8_4052.jpg)
/image%2F2637313%2F20210303%2Fob_6e1cb6_4053.jpg)
/image%2F2637313%2F20210303%2Fob_bce64e_4054.jpg)
/image%2F2637313%2F20210303%2Fob_266f31_4055.jpg)
/image%2F2637313%2F20210303%2Fob_bc0351_4056.jpg)
/image%2F2637313%2F20210303%2Fob_0cb15e_4057.jpg)
/image%2F2637313%2F20210303%2Fob_63aec2_4058.jpg)
/image%2F2637313%2F20210303%2Fob_8b9264_4059.jpg)