| Calories : 196 kcal pour 100g |
| Temps : 10 minutes Cuisson : 30 minutes |
| Difficulté : Facile |
| Pour 4-5 personnes |
Ingrédients :
– 2 oeufs
– 30g de fromage râpé
– 100g boule de mozzarella
– 2 courgettes
– 1 pomme de terre cuite
– 60ml d'huile d'olive
– 90ml de lait
-150g de farine
– 50 de maïzena
– 1 sachet de levure chimique
– Sel et poivre
– huile d'olive
– Dans une poêle, ajouter un peu d'huile d'olive et cuire les courgettes. Réserver.
– Dans un saladier, cassez les oeufs, ajouter le lait, l'huile d'olive (60ml), le fromage râpé, le sel, le poivre et mélanger au fouet à la main jusqu'à le mélange soit lisse.
– Ajouter la farine, la maïzena, la levure chimique et mélanger jusqu'à que le mélange soit lisse et sans grumeau.
– Et enfin ajouter les pommes de terre cuites, les courgettes, la mozzarella (en garder un peu pour la déco) et mélanger le tout délicatement avec l'aide d'une Maryse.
– Verser la préparation dans un moule de 24cm, beurré et fariné.
– Décorer le gâteau salé avec les ingrédients mis de côté.
– Mettre dans un four préchauffez à 170°C pendant environ 30 minutes.
– Servir avec une salade ou une soupe.
Bonne réalisation !
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