Saumon à la Toscane

Calories : 180kcal pour 100g
Temps : 20 minutes
Difficulté : facile
Pour 4 personnes

 

Saumon à la Toscane
Saumon à la Toscane
Saumon à la Toscane
Saumon à la Toscane
Saumon à la Toscane
Saumon à la Toscane

Saumon à la Toscane

Ingrédients :

– 4 pavés de saumon

– 1 oignon

– 100g de jeunes pousse d'épinard

– 20 tomates cerises

– 40cl de crème fraiche liquide

– 3 gousses d'ail

– 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

– 40g de parmesan

– une poignée de persil frais

– Sel et poivre

Saumon à la Toscane

– Dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive saisir le saumon côté peau en premier.

Saumon à la Toscane

– Les retourner et les saisi de l'autre côté, moi j'enlève la peau plus pratique pour les enfant ça s'enlève assez facilement avec l'aide d'une fourchette et réserver.

Note : Important que le saumon soit cru à l'intérieur

Saumon à la Toscane

– Dans la même poêle, faites revenir les oignons et l'ail.

Saumon à la Toscane

– Ajouter les tomates, le sel, le poivre et laisser environ 1 minutes.

Saumon à la Toscane

– Ajouter les jeunes pousse d'épinards et laisser tomber quelques minutes.

Saumon à la Toscane

– Versez la crème liquide puis ajoutez le parmesan et le persil.

Saumon à la Toscane

– Déposez les pavés de saumon, faites mijoter le tout une dizaine de minutes.

Servir avec des tagliatelles fraiche ou du riz ..

Bonne réalisation !

Saumon à la Toscane
Saumon à la Toscane
Saumon à la Toscane

Saumon à la Toscane

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