| Calories : 127 kcal pour 100g | 
| Temps : 5 minutes – Cuisson 20 – 25 minutes | 
| Difficulté : Facile | 
| Pour 4 personnes | 
Ingrédients :
– 600g de dos de cabillaud
– 400ml de lait de coco
– 1 banc de poireau
– Parmesan
– 1 cuillère à soupe de curry
– 1 cuillère à soupe de curcuma
– Sel
– Coupez le poisson en part et les mettre dans un plat allant au four.
– Dans un saladier, mettre le lait de coco, les épices, le poireaux coupé en rondelles et mélanger le tout.
– Verser la préparation sur le poisson et bien répartir le tout.
– Parsemer de parmesan.
– Enfourner dans un four préchauffer à 180°C pendant environ 20-25 minutes.
– Votre poisson est prêt ! Il vous restera beaucoup de sauce donc réaliser un plat ou vous pouvez saucer comme du riz par exemple.
Bonne réalisation !
 
											/image%2F2637313%2F20210201%2Fob_6eb094_2557.jpg)
/image%2F2637313%2F20210201%2Fob_4bbf38_2558.jpg)
/image%2F2637313%2F20210201%2Fob_4c5764_2559.jpg)
/image%2F2637313%2F20210201%2Fob_219a14_2560.jpg)
/image%2F2637313%2F20210201%2Fob_68f97e_2561.jpg)
/image%2F2637313%2F20210201%2Fob_d83776_2562.jpg)
/image%2F2637313%2F20210201%2Fob_d6b85b_2563.jpg)
/image%2F2637313%2F20210201%2Fob_6b7715_2564.jpg)
/image%2F2637313%2F20210201%2Fob_8646f5_2565.jpg)
/image%2F2637313%2F20210201%2Fob_823029_2566.jpg)
/image%2F2637313%2F20210201%2Fob_a534e5_2567.jpg)
/image%2F2637313%2F20210201%2Fob_86984d_2568.jpg)
/image%2F2637313%2F20210201%2Fob_7042d3_2569.jpg)
1 Comment
Voilà un plat de poisson très parfumé comme je les aimes
Bonne journée
Bisous