Risotto aux poireaux

Calories : 107 kcal pour 100g
Temps : 10 minutes – Cuisson : 25 minutes
Difficulté : Facile
Pour 4 personnes

 

Risotto aux poireaux
Risotto aux poireaux
Risotto aux poireaux

Risotto aux poireaux

Ingrédients :

– 4 blancs de poireaux

– 400g de riz pour risotto (Arborio, Carnaroli)

– 1 litre de bouillon de poule ( tout prêt ou reconstitué à l'aide d'un cube déshydraté et de l'eau chaude)

– 100g de parmesan

– 1 échalote

– Huile d'olive

Risotto aux poireaux

– Dans une sauteuse, mettre de l'huile d'olive, puis ajoutez les échalotes et les poireaux. Mélanger et laisser fondre environ 5 minutes.

Risotto aux poireaux

–  Ajoutez le riz et le "nacrer",  dès que celui-ci devient translucide (le riz devient blanc comme sur la photo).

Risotto aux poireaux

– Mouillez avec les 1 litre de bouillon et laisser cuire sur feu moyen environ 25 minutes.

Risotto aux poireaux

– Ajouter le parmesan et mélangez. Votre risotto est prêt !

Bonne réalisation !

Risotto aux poireaux

Risotto aux poireaux

3 Comments

Leave a Reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Trending Posts

A propos de moi

C’EST Qui Soaray Cuisine

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed vitae porta nulla. Etiam semper neque justo, in auctor tellus blandit sed. Ut vel eros purus. 

Suivez moi

Des recettes

- détaillées, illustrées étape par étape et calories calculées-

Popular Articles

No Posts Found!

- pour tout réussir en cuisine et pour un rééquilibrage alimentaires réussi.-

Categories

Instagram

Edit Template

© 2025 powerd by Nourelagency