| Calories : 115 kcal pour 100g |
| Temps : 15 minutes – Cuisson 30 minutes |
| Difficulté : Facile |
| Pour 6 personnes |
Ingrédients :
– 1kg de pomme de terre
– 90g de fromage râpé
– 6 oeufs
– 2 cuillères à soupe de crème fraiche
– 200g d'épinard haché surgelé
– 4 gousses d'ail
– Sel et poivre
– Dans un saladier, versez les pommes de terre coupé en petits cube, salez, ajoutez le fromage râpé et bien mélangez le tout.
– Dans un plat allant au four, versez la préparation à base de pommes de terre et étalez.
– Dans un saladier, cassez vos oeufs, salez, poivrez, ajoutez l'ail, la crème et fouettez le tout.
– Versez sur la préparation d'épinard et ajoutez par dessus les épinards que vous auriez préalablement décongelé (à la casserole, indication sur le paquet).
Note : on peut parsemez le dessus de fromage râpé.
– Enfournez dans un four préchauffer à 200°C pour environ 25 à 30 minutes.
– Pour un repas léger avec une salade ou sans ça cale bien !
Bonne réalisation !
/image%2F2637313%2F20210120%2Fob_ee1203_2342.jpg)
/image%2F2637313%2F20210120%2Fob_f2247c_2343.jpg)
/image%2F2637313%2F20210120%2Fob_a35d3b_2344.jpg)
/image%2F2637313%2F20210120%2Fob_71a7df_2346.jpg)
/image%2F2637313%2F20210120%2Fob_f9bb57_2347.jpg)
/image%2F2637313%2F20210120%2Fob_4a372c_2348.jpg)
/image%2F2637313%2F20210120%2Fob_ade754_2349.jpg)
/image%2F2637313%2F20210120%2Fob_b75eb9_2350.jpg)
/image%2F2637313%2F20210120%2Fob_158fb1_2351.jpg)
/image%2F2637313%2F20210120%2Fob_f45515_2352.jpg)
/image%2F2637313%2F20210120%2Fob_e42894_2353.jpg)
/image%2F2637313%2F20210120%2Fob_68cf85_2354.jpg)
/image%2F2637313%2F20210120%2Fob_fb8c8d_2355.jpg)
1 Comment
une recette toute simple comme je les adore !!!