| Calories : 80 kcal pour 100g (sauté de chou) Riz : 118kcal pour 100g |
| Temps : 15 minutes / cuisson : 30 minutes |
| Difficulté : Facile |
| Pour 4 personnes |
Ingrédients :
– 1 tête de chou- fleur couper en fleurons
– 1/2 poivron rouge, vert et rouge
– 1 oignon
– 2 gousses d'ail
– 40g de noix de cajou
– Huile d'olive
Pour la pâte :
– 98g de farine
– 125ml – 185 ml d'eau glacée
– 1/4 de cuillère à café de sel
– Poivre
Pour la sauce :
– 6 cuillère à soupe de sauce soja claire
– 1 cuillère à café de sucre
– 6 cuillères à soupe de bouillon
Préparation de la pâte :
– Dans un saladier, mettre la farine, le sel, le poivre, l'eau glacée et mélangez. La pâte doit être comme une pâte à crêpes.
– Dans un plat allant au four, tremper les fleurons enrobés de pâte, placez les dans un plat allant au four et les badigeonnez d'un peu d'huile.
Note : faites vos fleurons de taille petit/moyen car dans mon plateau il y avait un gros fleurons il a mis plus de temps.
– Mettre dans un four préchauffer à 250°C pendant environ 25-25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, assurez vous de retourner à mi cuisson.
Préparation de la sauce :
– Dans un bol, mettre la sauce de soja, le sucre et bouillon, mélangez et réservez.
Préparation des petits légumes :
– Dans une poêle antiadhésif, mettre un filet d'huile d'olive, faites revenir les oignons jusqu'à qui soit translucide, ajouter le poivrons, l'ail et laisser sauter pour environ 5 minutes.
– Ajouter les noix de cajou et laissez 1 minutes jusqu'à ça soit parfumé.
– Enlever les fleurons de chou-fleur du four.
– Verser la sauce sur les légumes, ajouter les fleurons de chou fleur par dessus et faite cuire pour réduire légèrement.
– Servir avec du riz pour un repas délicieux !
Bonne réalisation !
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