| Calories : 80 kcal pour 100g | 
| Temps : 10 minutes – cuisson : 2 minutes | 
| Difficulté : Facile | 
| Pour : 8 Babybel pané | 
Ingrédients :
– 8 Babybel
– 1 oeuf battu
– Farine
– Chapelure
– ôtez le plastique et la cire rouge de protection des Babybel.
– Trempez un à un les mini Babybel dans l'ordre suivant : farine, oeuf battu, chapelure, à nouveau dans l'oeuf dans la chapelure. Puis réserver dans une assiette.
– Faites chauffer un fond d'huile dans une poêle (sans qu'elle brûle). Lorsque l'huile est bien chaude, passez délicatement vos mini Babybel en cuisson en les retournant régulièrement.
Note : on peut également le faire
A la friteuse : plongez vos mini Babybel en cuisson pendant 2 minutes, pas plus !
Au four : enfournez sur une plaque avec papier sulfurisé 10 minutes environ.
– La fin de la cuisson, placez-les sur du papier absorbant quelques secondes et dressez le tout soit en sucette ou soit sur une délicieuse mâche !
Bonne réalisation !
 
											/image%2F2637313%2F20210107%2Fob_93da2e_2257.jpg)
/image%2F2637313%2F20210107%2Fob_212108_2257a.jpg)
/image%2F2637313%2F20210107%2Fob_bab157_2257b.jpg)
/image%2F2637313%2F20210107%2Fob_f64b67_2257c.jpg)
/image%2F2637313%2F20210107%2Fob_8df8be_2257e.jpg)
/image%2F2637313%2F20210107%2Fob_373ddb_2257f.jpg)
/image%2F2637313%2F20210107%2Fob_c53447_2257g.jpg)
/image%2F2637313%2F20210107%2Fob_f965db_2257i.jpg)
/image%2F2637313%2F20210107%2Fob_ebb4f6_2257j.jpg)