| Calories : 265 kcal pour 100g | 
| Temps : 5 minutes | 
| Difficulté : Facile | 
| Pour 4 personnes | 
Ingrédients :
– 18 noix de Saint Jacques
– 18g de beurre
– 18 ml de crème
– 1 échalotte
– 1 cuillère à soupe de curry
– Sel et poivre
– Cuire les Saint Jacques dans le beurre environ 1 minutes de chaque côté puis retirer les.
– Faites suer les échalote dans la même poêle, ajouter la crème, le sel, le poivre, le curry et mélanger. Laisser quelques secondes.
– Plonger les noix de Saint Jacques dedans et c'est prêt !
Bonne réalisation !
 
											/image%2F2637313%2F20201222%2Fob_681ee0_2018.jpg)
/image%2F2637313%2F20201222%2Fob_e9b764_2019.jpg)
/image%2F2637313%2F20201222%2Fob_dc3e04_2020.jpg)
/image%2F2637313%2F20201222%2Fob_ffd30b_2021.jpg)
/image%2F2637313%2F20201222%2Fob_95f02a_2022.jpg)
/image%2F2637313%2F20201222%2Fob_8784c1_2023.jpg)
/image%2F2637313%2F20201222%2Fob_47376c_2024.jpg)