Depuis que je l'ai posté en story il y a quelques semaines, vous l'aviez souvent refaite .. Alors j'ai décidé de la partager ici aussi pour ceux qui l'ont raté. Elle est excellente comme collations à l'apéro !
| Calories : 30 kcal pour 100g | 
| Temps : 5 minutes – Cuisson : 30 minutes | 
| Difficulté : Facile | 
| Pour environ 12 tranches | 
Ingrédients :
– 1 potiron (bio de préférence)
– 1 cuillère à café de paprika
– Sel et poivre
– Huile d'olive
– Laver le potiron, le frotter avec une brosse si nécessaire, couper en deux le potiron et le débarrasser ses graines.
– Couper chaque demi potiron en tranche.
– Les mettre dans un plat allant au four munie de papier cuisson, ajouter le sel, le poivre, le paprika, l'huile d'olive et mélanger le tout.
– Mettre dans un four préchauffer à 180°C pendant environ 30 minutes.
– Voilà c'est prêt, c'est vraiment délicieux !
Bonne réalisation !
 
											/image%2F2637313%2F20201117%2Fob_d4eb3d_1402.jpg)
/image%2F2637313%2F20201117%2Fob_1c9eb3_1403.jpg)
/image%2F2637313%2F20201117%2Fob_763176_1404.jpg)
/image%2F2637313%2F20201117%2Fob_6f9033_1405.jpg)
/image%2F2637313%2F20201117%2Fob_c3853c_1406.jpg)
/image%2F2637313%2F20201117%2Fob_4442ec_1407.jpg)
/image%2F2637313%2F20201117%2Fob_77e734_1408.jpg)
/image%2F2637313%2F20201117%2Fob_11622e_1409.jpg)
/image%2F2637313%2F20201117%2Fob_dbb558_1410.jpg)
/image%2F2637313%2F20201117%2Fob_7d5de5_1411.jpg)
/image%2F2637313%2F20201117%2Fob_877a3f_1412.jpg)
6 Comments
Une vraie tuerie ! C’était excellent !
A faire et à refaire sans modération !
J’ai testé avec un potimarron. Résultat épatant. Merci pour la recette, ma fille et mon mari se sont régalés.
Juste excellent!!!
Excellent, avec du steak haché aussi. Un régal !
Cest trop bon ….jen raffole…fondant et confit, c’est excellent.
Bisous