Tagliatelles de carottes à l’orientale

Même ceux qui n'apprécient pas les légumes aimeront cette recette.

Calories : 55 kcal pour 100g
Temps : 20 minutes
Difficulté : facile
Pour : 2 personnes

 

Tagliatelles de carottes à l'orientale
Tagliatelles de carottes à l'orientale

Tagliatelles de carottes à l'orientale

Ingrédients :

– 2 carottes

– 2 gousses d'ail

– huile d'olive

– 1 cuillère à soupe de cumin

– Sel et poivre

Tagliatelles de carottes à l'orientale

– Détaillez les carottes en tagliatelles avec l'aide d'une mandoline ou un économe.

Tagliatelles de carottes à l'orientale

– Dans une casserole, mettre un filet d'huile d'olive et les carottes.

Tagliatelles de carottes à l'orientale

– Ajoutez l'ail, le sel, le poivre et mélangez. Laissez sur feu moyen pour que les carottes s'imprègne des épices.

Tagliatelles de carottes à l'orientale

– Ajoutez de l'eau (100ml) et laisser cuire à couvert environ 10 minutes ou moins si vous aimez croquante.

Bonne réalisation !

Tagliatelles de carottes à l'orientale

Tagliatelles de carottes à l'orientale

11 Comments

  • Dorianne

    Excellent ! Les carottes sont à la fois fondantes et croquantes !

  • Lina

    Très bon ! Je n’ai pas couvert mais ajouté de l’eau régulièrement. J’ai remplacé le persil par des épices (curry, cumin). J’ai servi les carottes mélangées à des pâtes et saupoudrées de fromage râpé.

  • Coco perle

    J’ai suivi la recette à la lettre, délicieux, simple et rapide !

  • Hafida

    Délicieux. J’avoue l’avoir agrémenté en carbonara. On s’est régalé. Merci pour l’idée !

  • Jade

    Excellent. Je garde la recette et c’est très facile à faire.

  • Roxane

    Très bonne recette qui a fait un bel effet auprès de ma famille! J’ai ajouté des panais.

  • Nadine

    Recette suivie à la lettre, vraiment excellent. Merci pour cette recette très simple et d’une efficacité redoutable!

  • Françoise

    Super… nous avons tous aimé… facile fondant et parfait pour une novice comme moi merci !

  • Vianne

    Très facile et efficace! J’en ferai très souvent.

  • Sonia

    Très bonne recette, tout le monde se régale. Très simple et original à la fois.

  • Juju

    très bonne recette , j’ai mis un oignon à la place de l’ail , un régal

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