C'est divin et ultra simple à réaliser !!
| Calories : 132 kcal pour 100g |
| Temps : 10 minutes – Cuisson : 20 minutes |
| Difficulté : facile |
| Pour 4 personnes |
Ingrédients :
– 600g de dos de cabillaud
– 200g de champignons de Paris frais
– 5 cl de crème fraîche liquide
– 2 échalotte
– 1 gousse d'ail
– Un filet d'huile d'olive
– Sel et poivre
– Dans une sauteuse, mettre un filet d'huile d'olive, ajoutez les oignons, l'ail et faites revenir le tout.
– Ajoutez les champignons coupé en lamelle, salez, poivrez et laisser cuire 2 minutes.
– Ajouter la crème et homogénéiser la sauce. Laisser cuire jusqu'à la sauce est poreuse.
– Dans un plat allant au four, disposer les dos de cabillaud.
– Les napper de sauce champignons.
– Enfourner dans un four préchauffer à 180°C pendant 20 minutes.
– J'ai servi avec des pommes de terre.
Bonne réalisation !
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23 Comments
Super bon !!! Simple et efficace !! Perso, j’ai ajouté quelques feuilles de basilic frais sur le dessus du poisson… Recette que je conseille vivement à tous !
Merci pour cette recette je n’aime pas le poisson enfin surtout les arêtes donc j’ai testé le cabillaud et cuit comme ça, nickel j’ai adoré, merci
Excellent et facile ! J’avais peur que le poisson soit sec mais pas du tout. A refaire sans hésitation !
Simple et bon. Cuisson Tip top.
Rapide et très bon ! Servi avec pommes de terre vapeur et haricots verts, un plat complet et peu calorique.
Alors c’était si simple que ça m’a fait douter.. mais c’est super bon !! Le temps de cuisson est parfait ; le poisson était succulent. A refaire !!
La cuisson est parfaite ! Un délice ! Merci pour cette recette toute simple qui change tout !
Très bon, très facile à faire, et c’est rapide quand on n’a pas trop le temps ! J’ai ajouté un peu de piment d’Espelette pour relever un peu plus, un régal ! Je recommande !
Une recette rapide et simple que l’on peut faire avec du saumon ou autre filets de flétan.
Tout simple, mais tellement bon ! Le cabillaud se suffit à lui-même..
Super recette merci, je cherchais une recette pour varier un peu, mais cette recette toute simple m’a plu. J’ai utilisé du cabillaud très frais, la cuisson était parfaite, le poisson est resté souple, pas sec du tout, avec beaucoup de goût. J’ai juste ajouté des tomates coupées en rondelles qui « traînaient » dans le frigo, ça n’a pas donné trop de goût mais plein de jus rouge clair, mes filles ont adoré.
Tout en simplicité, un régal
J’ai toujours eu des difficultés a savoir comment cuire le poisson. Cette recette est juste parfaite. Le poisson reste bien moelleux. Un regal.
La cuisson est parfaite, le poisson est tendre et moelleux.
Cuisson du poisson impeccable !
Excellent et très facile
Très bonne recette que j’ai suivi à la lettre pour la cuisson. Un régal ! Mon fils a adoré alors qu’avant il ne mangeait pas de cabillaud. MERCI
Très facile et très bon. Je remplace l’huile d’olive par un trait d’huile à la truffe 3%, et mes convives se régalent
Nickel !
Excellent ! La cuisson est parfaite.
Très simple, rapide et tout simplement bon !
Cuisson parfaite ! Merci
excellent!!! bisous