Egg boat au thon

Egg boat ou oeuf cocotte dans le pain , comme si c’était un bateau, sont très tendance. Cette recette à plusieurs avantages, c’est facile à faire, très rapide et customisable à souhait. Vous avez pratiquement un mini repas avec une salade à côté : coloré, rapide et rigolo à faire.

Calories : 178 kcal pour 100g
Temps : 10 minutes – Cuisson : 12 minutes
Difficulté : Facile
Pour 2 personnes

 

Egg boat au thon
Egg boat au thon
Egg boat au thon
Egg boat au thon

Egg boat au thon

Ingrédients :

– 2 pains à précuire

– 1 boite de thon

– 1 tomate

– 1 oeuf

– 5 cl de crème liquide

– 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

– Fromage râpé

Baguette précuite en vente en grande surface ou magasin bio

Baguette précuite en vente en grande surface ou magasin bio

Egg boat au thon

– Fendez le pain en forme de rectangle (pour enlever un peu de mie).

Note : le reste de pain je fais des croutons ou grillé au four pour de la chapelure

Egg boat au thon

– Mettre un filet d'huile d'olive sur chaque pains, et ajoutez les tomates.

Egg boat au thon

– Dans un bol, mettre la crème liquide, le fromage râpé, l'oeuf et mélangez. Ajoutez le thon et mélanger de nouveau.

Egg boat au thon

– Répartir la préparation dans les pains.

Egg boat au thon

– Pour les plus gourmands on peut parsemer de fromage râpé.

Egg boat au thon

– Mettre dans un four préchauffé à 210°C pour environ 12 minutes.

Bonne réalisation !

Egg boat au thon

Egg boat au thon
Egg boat au thon

9 Comments

  • Kenza

    Délicieux, rapide et facile. A faire et refaire, merci.

  • Juliette

    Archi simple, in-ratable et bon.

  • Roxane

    Super recette, simple et rapide. Je n’ai rien changé, tout le monde s’est régalé

  • danielle

    Rien à redire, excellent…. et à refaire, pas la peine de faire des légumes après…

  • melanie

    Mes enfants ont adoré et en réclament encore. Merci.

  • Alice

    Trés rapide à faire, et très bon! Merci.

  • Emmy

    Recette facile, rapide et surtout excellente!!! Pour les plus grands, j’ai fait revenir des oignons, que j’ai mis sur le pain avant la préparation.

  • Laura

    Très très bonne recette. Excellente. Facile et rapide, à servir avec une salade verte. Tout le monde a adoré, y compris les enfants.

  • Yoana

    Très bon et super sympa pour une soirée télé, Je le referai c’est sûr ! Pour le soir, c’est parfait

Leave a Reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Trending Posts

A propos de moi

C’EST Qui Soaray Cuisine

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed vitae porta nulla. Etiam semper neque justo, in auctor tellus blandit sed. Ut vel eros purus. 

Suivez moi

Des recettes

- détaillées, illustrées étape par étape et calories calculées-

Popular Articles

No Posts Found!

- pour tout réussir en cuisine et pour un rééquilibrage alimentaires réussi.-

Categories

Instagram

Edit Template

© 2025 powerd by Nourelagency