Mille-feuille d’aubergines, tomate et mozzarella

Calories : 94kcal pour 100g
Temps : 25 minutes
Difficulté : Facile
Pour 2 personnes

 

Mille-feuille d'aubergines, tomate et mozzarella
Mille-feuille d'aubergines, tomate et mozzarella

Mille-feuille d'aubergines, tomate et mozzarella

Ingrédients :

– 1 aubergine

– 1 tomate

– 70g de mozzarella

– Huile d'olive

– Sel et poivre 

Mille-feuille d'aubergines, tomate et mozzarella

– Coupez l'aubergine en tranche, disposez les sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.

Mille-feuille d'aubergines, tomate et mozzarella

– Badigeonnez d'huile d'olive avec l'aide d'un pinceau.

Mille-feuille d'aubergines, tomate et mozzarella

– Enfournez dans un four préchauffer à 200°C pendant 10-15 minutes environ pour les faire dorer.

Mille-feuille d'aubergines, tomate et mozzarella

– Coupez des tranches de tomate et de mozzarella.

Mille-feuille d'aubergines, tomate et mozzarella

– Sur cette même plaque, réalisez les mille-feuilles en alternant tranches d'aubergine, de tomate, sel, poivre, origan et de mozzarella.

Mille-feuille d'aubergines, tomate et mozzarella

– Enfournez position grill 5 à 7 minutes la mozza sera légèrement fondante et tout gratiné !

Bonne réalisation !

Mille-feuille d'aubergines, tomate et mozzarella

1 Comment

  • Elsa

    Bonne réussite, un délice

Leave a Reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Trending Posts

A propos de moi

C’EST Qui Soaray Cuisine

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed vitae porta nulla. Etiam semper neque justo, in auctor tellus blandit sed. Ut vel eros purus. 

Suivez moi

Des recettes

- détaillées, illustrées étape par étape et calories calculées-

Popular Articles

No Posts Found!

- pour tout réussir en cuisine et pour un rééquilibrage alimentaires réussi.-

Categories

Instagram

Edit Template

© 2025 powerd by Nourelagency