| Calories : 94kcal pour 100g |
| Temps : 25 minutes |
| Difficulté : Facile |
| Pour 2 personnes |
Ingrédients :
– 1 aubergine
– 1 tomate
– 70g de mozzarella
– Huile d'olive
– Sel et poivre
– Coupez l'aubergine en tranche, disposez les sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.
– Badigeonnez d'huile d'olive avec l'aide d'un pinceau.
– Enfournez dans un four préchauffer à 200°C pendant 10-15 minutes environ pour les faire dorer.
– Coupez des tranches de tomate et de mozzarella.
– Sur cette même plaque, réalisez les mille-feuilles en alternant tranches d'aubergine, de tomate, sel, poivre, origan et de mozzarella.
– Enfournez position grill 5 à 7 minutes la mozza sera légèrement fondante et tout gratiné !
Bonne réalisation !
/image%2F2637313%2F20210715%2Fob_8e1d96_4716.jpg)
/image%2F2637313%2F20210715%2Fob_c2572d_4717.jpg)
/image%2F2637313%2F20210715%2Fob_a54592_4718.jpg)
/image%2F2637313%2F20210715%2Fob_77173d_4719.jpg)
/image%2F2637313%2F20210715%2Fob_e76871_4720.jpg)
/image%2F2637313%2F20210715%2Fob_7628be_4721.jpg)
/image%2F2637313%2F20210715%2Fob_5ec2de_4722.jpg)
/image%2F2637313%2F20210715%2Fob_43655e_4723.jpg)
/image%2F2637313%2F20210715%2Fob_e472ba_4724.jpg)
/image%2F2637313%2F20210715%2Fob_a02c35_4726.jpg)
1 Comment
Bonne réussite, un délice