Voici une délicieuse recette avec des crevettes et de l'avocat pour une entrée légère et rafraîchissante, c'est délicieux !
| Calories : 136 pour 100g |
| Temps : 15 minutes |
| Difficulté : facile |
| Pour 2 personnes |
Ingrédients pour les crevettes cocktail :
– 300g de crevettes rose cuite
– 2 cuillères à soupe de mayonnaise
– 1 cuillère à soupe de Ketchup
– 8 gouttes de tabasco
– 1 cuillère à soupe de citron
– Poivre
Ingrédients pour le tartare avocat :
– 2 avocats
– 1 cuillère à soupe de jus de citron
– 1 pincée de piment ou paprika
– Sel et poivre
Préparation des crevettes sauce cocktail :
– Décortiquez les crevettes, enlevez les intestins et réserver.
– Coupez les en morceaux. Réserver.
– Dans un bol, mettre la moyonnaise, le ketchup, le jus du citron, le poivre, le tabasco et mélangez le tout.
– Mélangez les morceaux de crevettes à la sauce cocktail. Réserver.
Préparation du tartare d'avocat :
– Coupez l'avocat en deux, retirer le noyau et l'éplucher.
– Coupez la chair en petit dés.
– Ajoutez le jus de citron, le piment, le sel, le poivre et écraser le tout avec l'aide d'une fourchette.
Le montage du tartare crevettes avocat :
– Avec l'aide d'un emporte pièce, mettre une bonne couche de tartare d'avocat puis une couche de crevettes et tassez légèrement le tout. Servez frais
Bonne réalisation !
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