Facile et rapide. Délicieux avec très peu d'ingrédient.
| Calories : 111 kcal pour 100g | 
| Temps : 20 minutes | 
| Difficulté : Facile | 
| Pour 5 personnes | 
Ingrédients :
– 500g de linguini
– 8 gousses d'ail
– 500g de champignons frais émincés
– 500g de purée de tomate
– 3 feuilles de laurier
– Sel – Poivre – Origan
– Huile d'olive
– Faites cuire les linguini dans un grand volumes d'eau chaude. Laisser cuire selon le temps indiqué sur le paquet. Réserver.
– Dans une sauteuse, mettre l'huile d'olive, l'ail, les feuilles de laurier et mélanger. Laisser quelques seconde pour qu'elles développent les saveurs dés le début de la cuisson.
– Ajouter les champignons tout en remuant pour ne pas bruler l'ail.
– Une fois les champignons réduit, ajouter le sel, le poivre, l'origan et mélanger.
– Ajouter la purée de tomate et laisser sur le feu, couvert environ 5 minutes. C'est prêt ! Dresser vos assiette !
Bonne réalisation !
 
											









