Petits plombs au lait – Aych au Lait – Mhamsa bel hlib

Facile, très rapide, idéale pour un plat du soir !

Calories : 143 kcal pour 100g
Temps : 15 minutes
Difficulté : facile
Pour 4 personnes

 

Petits plombs au lait - Aych au Lait - Mhamsa bel hlib
Petits plombs au lait - Aych au Lait - Mhamsa bel hlib
Petits plombs au lait - Aych au Lait - Mhamsa bel hlib

Petits plombs au lait - Aych au Lait - Mhamsa bel hlib

Ingrédients :

– 350g de pâte petits plombs 

– 250ml d'eau

– 1 litre de lait

– 1 cuillère à café de sel

– 30 g de beurre

Petits plombs au lait - Aych au Lait - Mhamsa bel hlib

– Dans une casserole, verser le lait, l'eau, le sel et porter le tout à ébullition.

Petits plombs au lait - Aych au Lait - Mhamsa bel hlib

– Verser les petits plombs et laisser cuire sur feu doux pendant 12 minutes.

Petits plombs au lait - Aych au Lait - Mhamsa bel hlib

– Ajouter le beurre et bien mélanger. Servir cette soupe bien chaude dans des bols.

Bonne réalisation !

Petits plombs au lait - Aych au Lait - Mhamsa bel hlib

19 Comments

  • Malia25

    Toujours une réussite. Une merveille, très agréable surtout en cette période de l’année

  • Karen

    Rien à dire, on suit la recette et ça marche ! Délicieux !

  • Elisa

    Très bon. Merci pour cette recette.

  • Julie

    Texture très bien, c’est ce que je voulais!

  • Elena

    Très bon ! Un délice !

  • Eva

    Merci pour cette recette ! C’était délicieux !

  • Martine

    Délicieux rien à dire de plus !

  • Hannah

    Recette très simple et bonne !

  • Mia

    Excellent ! La recette est parfaite en terme de quantité. A refaire !

  • Véronique

    Super bon et facile à faire !

  • Ines

    Très bonne recette. Rien à changer. On se régale.

  • Carine

    Parfait au niveau des proportions pour ma part, rien a dire, c’est parfait !

  • kiki12

    Super recette merci !

  • Nadia

    J’ai retrouvé le goût du aych au lait de ma maman. Merci Soraya.

  • Murielle

    Recette parfaite et facile. Bien respecter le temps de cuisson.

  • Aicha

    Je fais cette recette régulièrement et j’ai enfin retrouvé le même goût que celui de ma maman quand j’étais petite ! Merci pour cette recette !

  • lionel

    Juste parfait. Merci !!

  • Carole

    Très bonne recette, à faire sans hésiter…

  • Je ne connais pas du tout les petits plombs, je vais me renseigner de suite!

Leave a Reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Trending Posts

A propos de moi

C’EST Qui Soaray Cuisine

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed vitae porta nulla. Etiam semper neque justo, in auctor tellus blandit sed. Ut vel eros purus. 

Suivez moi

Des recettes

- détaillées, illustrées étape par étape et calories calculées-

Popular Articles

No Posts Found!

- pour tout réussir en cuisine et pour un rééquilibrage alimentaires réussi.-

Categories

Instagram

Edit Template

© 2025 powerd by Nourelagency