Une excellente association de saveurs! Si vous aimez pas le chorizo, utiliser du salami.
| Calories : 39 kcal pour 1 pièce de 15g | 
| Temps : 10 minutes | 
| Difficulté : facile | 
| Pour 4 personnes | 
Ingrédients :
– 8 crevettes décortiqués
– 8 morceaux de chorizo
– Sel et poivre
– Couper le chorizo pour obtenir 8 rondelles.
– Dans une poêle, faire revenir le chorizo et faire de même pour les crevettes.
– Saler et poivrer très légèrement selon vos gout.
– Les retourner et les faire revenir quelques minutes.
– Mettre le chorizo sur du papier absorbant.
– Piquer la crevette avec un pic en bois sur le chorizo. On peut garnir avec quelques feuilles de basilic.
Bonne réalisation !
 
											












7 Comments
Tester et approuver. Recette rapide à faire
J’adore l’association terre et mer, tes petites bouchées me plaisent beaucoup, une explosion de saveur en bouche 🙂
super présentation et ça doit être délicieux, bisous
TESTER ET APPROUVER excellent !
Extra ce duo
Une très belle idée pour l’apéro moi qui adore le chorizo je suis comblée avec ces brochettes
Bonne journée bisous
Une belle association terre-mer, toute simple!