Burger en galette de riz de saumon ou de viande

J'aime trop niveau goût … Je vous le recommande ! Très rapide même les enfants aiment.

Calories : 221 kcal pour 100g (burger saumon)
Calories : 243 kcal pour 100g (burger viande)
Temps : 15 minutes
Difficulté : facile
Pour 4 personnes

 

Burger en galette de riz de saumon ou de viande
Burger en galette de riz de saumon ou de viande
Burger en galette de riz de saumon ou de viande
Burger en galette de riz de saumon ou de viande
Burger en galette de riz de saumon ou de viande
Burger en galette de riz de saumon ou de viande
Burger en galette de riz de saumon ou de viande
Burger en galette de riz de saumon ou de viande

Burger en galette de riz de saumon ou de viande

Ingrédients pour le burger saumon :

– 2 galettes de riz

– 60g de saumon fumé

– 25 g de crème de fromage (type st Moret, Boursin, vache qui rit …) 

Burger en galette de riz de saumon ou de viande

Ingrédients pour le burger viande : 

– 4 steaks hachés

– 8 galettes de riz

– 8 tranches de cheddar

– Œuf (facultatif)

 

Burger en galette de riz de saumon ou de viande

Préparation du burger saumon :

– Tartiner vos galettes de riz de crème de fromage.

Burger en galette de riz de saumon ou de viande

– Mettre du saumon fumé sur un côté.

Burger en galette de riz de saumon ou de viande

– Refermer avec la galette de riz et voilà très rapide et c'est un délice !!

Bonne réalisation !

Burger en galette de riz de saumon ou de viande

Burger en galette de riz de saumon ou de viande

– Etaler vos galettes de riz sur un plateau allant au four.

Burger en galette de riz de saumon ou de viande

– Mettre une tranche de fromage sur chaque galette de riz.

Burger en galette de riz de saumon ou de viande

Cuire vos steaks.

Burger en galette de riz de saumon ou de viande

– Mettre vos steaks sur la galette de riz sur le fromage.

Burger en galette de riz de saumon ou de viande

– Cette étape est facultatif, faire un œuf au plat dans la même poêle, et la poser sur le steak.

Burger en galette de riz de saumon ou de viande

– Refermer le burger avec la galette de riz côté fromage à l'intérieur.

Burger en galette de riz de saumon ou de viande

– Mettre dans un four préchauffer à 180°C juste quelques secondes pour que le fromage fond.

Bonne réalisation !

Burger en galette de riz de saumon ou de viande
Burger en galette de riz de saumon ou de viande
Burger en galette de riz de saumon ou de viande

7 Comments

  • Bernard

    J’ai adoré ! Ta raison niveau goût top, j’en suis fan …. Merci pour la recette.

  • Superbe idée pour moi qui au régime, même si ces galettes sont super fades hhh. Bisous

  • hymy

    Je vais faire cette recette ce soir Je KIFF!

  • Lyonais

    Toute la famille a apprécié, plateau télé avec une salade, c était très bon !

  • Lina

    Recette est géniale ! Un vrai régal !

  • Elise

    Facile et plein de goût. Rapide avec trois fois rien!!!

  • thierry

    TESTER ET APPROUVER ! Facile et super bon !

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