Cette recette conviviale se décline en portions individuelles, plus pratique ce cette façon, rapide et facile !
| Calories : 179 kcal pour 100g | 
| Temps : 20 minutes Cuisson : 20minutes | 
| Difficulté : Facile | 
| Pour 6 personnes | 
Ingrédients :
– Des feuilles de lasagnes
– 250g de champignons
– 1 oignon
– 100ml de crème fraîche
– 400g de blanc de poulet
– 100g de fromage râpé
– Béchamel
– Sel et poivre
– Dans un gros volumes d'eau chaudes, mettre les lasagnes (pour moi 2 minutes c'est suffisant ce sont des feuilles de lasagne précuit). Les enlever et laisser sur une serviette propre le temps de finir la préparation.
Note : ne pas les cuire longtemps sinon les feuilles risquent de se déchirer.
– Dans une poêle, mettre les oignons, les champignons, le poulet, le sel, le poivre et cuire le tout en mélangeant de temps en temps.
– Une fois que c'est cuit, ajouter le crème fraîche et laisser mijoter le tout jusqu'à que la crème est poreuse.
– Dans un plat allant au four, disposer une couche de béchamel au fond du plat.
– Prendre une feuille de lasagne, mettre de la farce et rouler (photo ci-joint)
– Mettre les roulés au fur et à mesure dans le plat sur la béchamel.
– Mettre une couche de béchamel sur les roulés de lasagne au poulet.
– Parsemer de fromage râpés.
– Mettre dans un four préchauffer à 180°C pendant environ 20-25 minutes selon le four.
Bonne réalisation !
 
											















5 Comments
Une recette au top ! Je la réalise régulièrement sans aucune déception !
Tester et approuver ♡ Merci.
Tester et approuver ♡ Un delice ♡
ça change des lasagnes tradi et c’est tout aussi bon!!!! bisous
Tiens moi aussi c’etait lasagnes récemment (pesto/poireau).