Une galette très facile et rapide à faire ! Pas du tout calorique avec une bonne soupe y a plus qu'à …
| Calories : 123 kcal pour 100g |
| Temps : 15 minutes |
| Difficulté : Facile |
| Pour 4 personnes |
Ingrédients :
– 4 grandes tortillas natures ou complète ou au maïs
– 350g de champignons
– 2 gousses d'ail
– 300g d'épinards frais
– 100g de fromage râpé ou fêta ou fromage frais (chèvre …)
– Huile d'olive
– Sel / poivre
– Dans une poêle, mettre un filet d'huile d'olive, ajouter les champignons, saler et poivrer. Les faire revenir et réserver.
– Dans la même poêle, ajouter l'ail, les épinards, le sel, le poivre et les cuire environ 5 minutes.
– Mettre les épinards sur un plan de travail et les émincé finement avec l'aide d'un couteau.
– Dans une poêle sur feu doux, mettre une galette, ajouter une couche d'épinards bien étaler avec l'aide d'une cuillère.
– Mettre les champignons et parsemer de fromage râpée.
– Mettre une galette par dessus, appuyer un peu dessus avec votre main et laisser cuire 1 minutes et la retourner et la laisser cuire de l'autre côté.
La galette est prête ! Bonne réalisation !











6 Comments
TESTER ET APPROUVER UN REGAL ! Merci ..
Ralalala quel régal…. Recette suivi a la lettre rien changer.
Tester et approuver ! Un régal.
ça c’est une excellente idée!!! bisous
merci pour cette belle recette et pour toutes les étapes en photo ! bises
Je sauvegarde cette recette !! C’est TOUT CE QUE J’AIME!