| Calories : 146kcal pour 50g | 
| Temps : 5 minutes | 
| Difficulté : Facile | 
| Pour 4 personnes | 
Ingrédients :
– 6 tranches épaisse de brioche express *
– 10cl de lait
– 1 oeuf
– 30g de sucre
– 1 sachet de sucre vanillé
* Lien en bleu mène directement vers la recette.
– Dans un bol, mélangez à la fourchette, le lait, le sucre et le sucre vanillé.
– Faites chauffer votre gaufrier, tremper les tranches de brioche dans la préparation afin d'imbiber légèrement. Placez les tranches dans le gaufrier et faites cuire jusqu'à coloration 2-3 minutes pour moi.
– Déguster aussitôt, avec des fruits, du miel ou nature.
Bonne réalisation !
 
											/image%2F2637313%2F20210707%2Fob_987a7b_4623.jpg)
/image%2F2637313%2F20210707%2Fob_e2d384_4624.jpg)
/image%2F2637313%2F20210707%2Fob_297359_4625.jpg)
/image%2F2637313%2F20210707%2Fob_d4ed4b_4626.jpg)
/image%2F2637313%2F20210707%2Fob_1fd9b2_4627.jpg)
/image%2F2637313%2F20210707%2Fob_126f2b_4628.jpg)
/image%2F2637313%2F20210707%2Fob_4fc306_4629.jpg)
/image%2F2637313%2F20210707%2Fob_14d600_4630.jpg)
/image%2F2637313%2F20210707%2Fob_86ace0_4631.jpg)
/image%2F2637313%2F20210707%2Fob_ccd2a1_4632.jpg)